Empêcher une double réservation

Avec Vyte, il est très facile d'éviter les doubles réservations. Il suffit tout simplement d'activer la fonctionnalité "Partage de disponibilités". Vos invités auront accès à votre calendrier (n'incluant aucun détail), afin qu'ils/elles puissent vous réserver en fonction de vos créneaux disponibles.

Chaque utilisateur Vyte a la possibilité de partager ses disponibilités aux autres utilisateurs en connectant son calendrier. Ainsi, vous et vos invités (inscrits à Vyte) pourront accéder à des calendriers personnalisés affichant vos disponibilités communes lors de la création d'un évènement.

Lorsque vos invités proposent de nouvelles dates, elles seront automatiquement ajoutées comme OPTION dans votre calendrier afin que personne d'autres puisse vous réserver si vous ne confirmez pas la réunion.

Lorsque la réunion est confirmée, les options sont supprimées d'elles-mêmes et vos créneaux sont à nouveau libres. Tout se fait automatiquement, aucune manipulation de votre part n'est nécessaire.

Essayez Vyte pour 14 jours

Autre fonctionnalités